信息工程学院招生宣传工作组走进高中校园

时间:2023年06月25日      点击:[]

为扩大学院知名度,吸引更多优秀生源,信息工程学院招生宣传工作组走进景德镇第一中学、景德镇第二中学、景德镇市昌河中学、上饶市余干中学和上饶市玉山一中展开招生宣传。

在五所中学,工作组成员向学生和家长介绍了信息工程学院的师资力量、课程设置、实践教学、科研成果等方面的信息,向他们展示了我院先进的教学设备和实验室,解答了他们关心的问题。

景德镇陶瓷大学信息工程学院是一所以信息技术为主要发展方向的学院,开设了计算机科学与技术、数字媒体技术、信息与计算科学、应用统计学、信息管理与信息系统、人工智能等本科专业。我院不仅拥有一支教学经验丰富、教学能力强、教学水平高的师资队伍,还拥有配套设施齐全、操作管理严格的实验室,此外还有着一批科研成果和专利技术。

经过招生宣传活动,不少学生和家长对信息工程学院产生了浓厚的兴趣,表示愿意考虑报考我院各大专业,同时对工作组成员的宣传工作给予了肯定和感谢。

信息工程学院招生宣传工作组的到来,为这五所中学的学生和家长带来了全新的选择,也展示了景德镇陶瓷大学信息工程学院优秀的教育教学品牌形象。相信在不久的将来,信息工程学院的人才将在不同领域取得更加优异的成绩。