信息工程学院召开本科教育教学审核评估专家入校评估工作布置会

时间:2024年09月30日      点击:[]

9月30日下午,信息工程学院在B2-108会议室召开本科教育教学审核评估专家入校评估工作布置会。学院党委书记李莉,党委副书记、院长贾建华,党委副书记吴强出席会议,学院全体教职工参会会议由副院长邱望仁主持。

会上院长贾建华传达了学校本科教育教学审核评估专家入校评估工作部署会的会议精神和要求,结合学院的具体情况对做好专家组入校评估阶段的各项工作作了详细部署。

党委书记李莉要求全体教职工要认真落实学校本科教育教学审核评估入校评估工作要求,以饱满的工作热情、积极的迎评姿态,迎接专家入校实地评估考察。并强调,全体教职工要根据专家入校评估的工作要求,进一步做好实验室、实习基地等教学场所的迎检准备工作,充分展现学本科教育教学的特色和亮点全院师生要提振状态、振奋精神,以更好的精神风貌和更高的工作热情迎接专家入校评估考察。

副院长邱望仁对《信息工程学院新一轮本科教育教学审核评估入校评估工作方案》进行了解读辅导。

为迎接本科教育教学审核评估专家入校评估工作,学院党委书记李莉,党委副书记、院长贾建华,副院长邱望仁深入学院各实验室开展巡查。仔细检查了各实验室的卫生、实验设备的运行等。