团学工作

信息工程院举行景德镇陶瓷大学第五届大学生数学竞赛颁奖暨第十五届全国大学生数学竞赛动员大会

时间:2023年09月13日      点击:[]

9月12号,信息工程学院在B2-108会议室举行景德镇陶瓷大学第五届大学生数学竞赛颁奖暨第十五届全国大学生数学竞赛动员大会。信息工程学院副院长邱望仁出席会议,教师方小洪主持会议。

会上,数学系系主任方成鸿做了动员报告,报告中提到数学是非常重要的一门学科,数学的学习是一项长期连续的事情,贯穿在同学们的整个学习、工作、科研中,持之以恒加强数学学习对于学生的专业发展十分裨益,并预祝同学们在接下来的比赛中取得优异成绩。

副院长邱望仁指出,前期的校赛同学们都取得了可喜的成绩,这是一个很好的基础,他勉励获奖同学们再接再厉,在省赛中取得好成绩,为校争光。

会议最后,邱望仁副院长及其他出席会议的老师分别为第五届校赛一、二、三等奖获得者颁发了荣誉证书。

(图为部分获奖者代表)