信息工程学院开展2023年大学生创新创业训练计划项目结题答辩

时间:2023年05月12日      点击:[]

2023年5月11日下午1点,信息工程学院在B2-204大学生创新创业计划项目结题答辩会。学院副院长邱望仁教授、方成鸿副教授、李步升副教授、李娟副教授担任评委。

本次答辩会共有23项校级创新计划项目立项团队、2项校级创业计划项目立项团队参加,团队负责人依次围绕项目介绍、实施过程、项目结论、创新特色汇报了项目的实施结果。评委们详细听取了各团队的项目汇报内容,对项目的研究成果、研究策略、技术路线等内容进行了细致的点评和指导。

本次答辩活动中,同学发挥出色,充分展现了各自项目的风采。信息工程学院始终高度重视学生的创新创业教育,积极响应学校的各项政策,不断增强学生创新创业意识,为学子的成长成才筑牢基础。充分展示了我院学子对创新创业的积极态度和参与热情,为营造良好的科创科研氛围,促进专业的创新发展、提高本科生科研创新能力起到了重要的推动作用。

上一篇:信息工程学院产业精英进课堂——《深度学习导论与应用课程设计》