信息工程学院产业精英进课堂——《深度学习导论与应用课程设计》

时间:2023年06月02日      点击:[]

5月29日,为进一步落实学校应用型人才培养计划,深化校企合作,扎实推进学科与专业群建设,培养具有可持续竞争力的卓越交叉创新人才,信息工程学院信息管理与信息系统专业邀请广东泰迪智能科技股份有限公司的徐显林老师和陈辉老师给21级信管同学上《深度学习导论与应用课程设计》实践周课程。

广东泰迪智能科技股份有限公司是由张良均先生创办于2013年,泰迪智能科技基于十余年的数据智能产业实践经验,专注于大数据和人工智能方向。

实践周中,陈老师分享了深度学习和大数据的从业前景,徐老师讲解了大数据的案例。此次实践周加深了学生对大数据分析和深度学习相关知识的理解与认识,提高了信管专业学生对人工智能学习的兴趣,学生纷纷表示受益匪浅。