信息工程学院产业精英进课堂 ——《专业综合实践2》

时间:2023年06月12日      点击:[]

2023年656月9日20级数字媒体技术专业开展了为期一周的《专业综合实践2》实践周课程。为深入贯彻落实省教育厅、学校关于应用型人才培养有关工作精神,适应新时代的高等教育,积极探索“脑手并用、科艺结合”的人才培养模式,强化产教融合,协同育人,推动课堂与社会实际的接轨,加强课程建设水平,信息工程学院数字媒体技术专业邀请了北京千峰互联科技有限公司深圳分公司副总监罗永强为学生讲座和授课。授课主题为“移动UI设计和案例分享”。

罗永强(产业精英)是北京千峰互联科技有限公司深圳分公司副总监,曾担任Norge Lifemate设计总监,港龙航空、新加坡航空设计顾问和施华洛士奇香港设计顾问、华为商城设计专家和唯品会电商移动平台设计负责人,具有大量的项目开发落地实践经验和大量实际案例,以供学生开阔视野和学习。

本次产业精英进课堂具有积极意义,同学们在听取了企业精英的教学后,更好地了解了专业前沿技术和发展趋势,学习了新一代交互设计技术在产业经济发展中的应用研究和落地实践。同时,也能开拓视野,完善学生的知识结构,达到锻炼能力的目的。

上一篇:信息工程学院产业精英进课堂——《智慧应用系统开发实践》
下一篇:信息工程学院产业精英进课堂——《深度学习导论与应用课程设计》